martes, 19 de noviembre de 2013

JUNIOR C.B. Oliva 75 – 44 Benifaio

Parciales: 14-4; 20-15 (Descanso: 34-19); 23-11 (final 3º periodo 57-30); 18-14 (75-44)
El partido comienza con una fuerte defensa del equipo local y con ataques muy ordenados y bien seleccionados… el equipo se siente muy a gusto en el campo, solo nos falta salir más rápido al contraataque con pases, abusamos en exceso  del bote y eso nos impide finalizar algunos contraataques con facilidad…
En el 2º periodo el ritmo de ataque sube, somos más rápidos y nuestro juego es más fluido gracias a la circulación de balón con muchos pases y menos botes… conseguimos atacar el aro en buenas posiciones con menos segundos de posesión… aquí solo tenemos un problema… que cuanto más rápidos son nuestros ataques más posesiones van a tener los rivales y hay que cubrir bien los balances defensivos que en ocasiones no hacemos y como consecuencia de nuestro desacierto en ataque (buenas decisiones pero sin acierto) nos corren al contraataque consiguiendo puntos o forzar faltas para anotarnos con facilidad… Llegamos 34-19 al descanso, salimos al 3º periodo y la idea debe ser no permitir que el rival entre en partido… y así ocurre, desde el principio marcamos nuestro ritmo y aumentamos la diferencia poco a poco… y así hasta el final del partido.

Destacar el partido de Andreu Sevilla, estuvo a un gran nivel y no lo digo por los puntos que pudiera hacer… estuvo muy intenso, con seguridad y con determinación en sus acciones… fue el líder del equipo en este partido… hay otros jugadores que pueden dar mucho más de si y los vi muy apagados como son el caso de Arnau, Raúl y Nestor… tenían gran ventaja física sobre los rivales y no lo supieron aprovechar... espero que solo sea un partido flojo y que en los siguientes den un paso al frente... el equipo los necesita a tope para afrontar desafíos más grandes.