lunes, 16 de diciembre de 2013

Cadetes Masculinos

El Cadete "B" se impuso en su partido disputado en el campo de Bellreguard 50-53... una vez más se tuvo que recurrir a la épica para ganar un partido que al descanso parecía controlado, con ventajas muy amplias a nuestro favor... pero el equipo se fue deshinchando con el paso de los minutos por los pocos efectivos de los que disponía (no pudo ser reforzado por ningún jugador infantil al estar estos jugando su partido en Alzira)... y al cargarse de muchas faltas... así llegamos a los últimos 2 minutos, donde la ventaja ha desaparecido (solo ganábamos de 1 punto) y el equipo se queda con 4 jugadores en pista... de los cuales acaban el partido 3 de ellos con 4 faltas... esto hacía pensar que la derrota iba a darse si o si... pero no, este equipo no deja de sorprendernos y se alzó con un nuevo triunfo que lo deja invicto y le mantiene líder... ¿quien lo iba a decir? Enhorabuena a todos los chavales y al entrenador (Paco Sempere) que están haciendo un trabajo enorme.

El Cadete "A" pierde su partido contra La Vila 44-52 en un partido muy disputado, contra un gran rival (en su campo perdimos de 50 puntos)... la verdad es que si este resultado te lo ofrecen entre semana lo aceptas y dices "ostras, claro que firmo perder de 8 contra este equipo" (yo no firmo ninguna derrota antes de jugar un partido, y conociendo a Toni Boigues él tampoco) pero viendo el transcurso del partido te quedas con un sabor de cierta amargura, porque los tuvimos ahí, de haber estado más acertados desde la linea de tiros libres (el porcentaje fue malísimo) y en las entradas a canasta nos hubiéramos llevado el partido si o si... una lástima la ocasión desperdiciada...