lunes, 4 de abril de 2016

Seniors: C.B. Oliva “B” … 55 – 73 … Enguera

Tocaba jugar contra el líder de la liga, un rival de mucho talento y potencial, además solo contábamos con 7 jugadores, muy pocos efectivos para tan grande presa… a pesar de ello el partido lo comienza dominando el equipo local, tanto en el marcador como en el juego… están defendiendo bien, salen rápidos y están acertados cara a canasta… el rival no encuentra su ritmo de juego, pero no deja que el Oliva se vaya en el marcador, están al acecho constantemente… en unos minutos malos a final del segundo periodo son aprovechados por el visitante para ponerse por delante en el marcador, 37-41. Habíamos llevado la iniciativa pero al final pagamos varios errores y el rival se pone por delante.
La segunda parte las fuerzas comienzan a abandonar al equipo y poco a poco el rival va aumentando la diferencia en el marcador… al final son 18 puntos… demasiado castigo para el esfuerzo realizado por los nuestros.

Esta derrota certifica el descenso del equipo. Faltan 3 jornadas en las que el equipo no se juega nada, pero en las que no debemos dejarnos ir, hay que seguir luchando cada partido y tratar de dar la mejor imagen posible.