lunes, 25 de abril de 2016

CADETE FEMENINO: Doble victoria

Doble victoria este fin de semana… el primer partido contra el Sagrado Corazon al que necesitaban ganar si o si para quedarse segundas… un partido muy disputado hasta el descanso en el que ganaban solo de 1 punto, pero en una magnífica segunda parte resolvieron un complicado encuentro, incluso se permitieron “relajarse” en el último periodo… victoria contundente (58-38) que les colocaba en 2ª posición de la liga, algo que debían de refrendar al día siguiente contra el Bocairent, el partido no tuvo mucha historia, salvo el 0-2, 2-4 y 4-5 iníciales el rival no opuso gran resistencia y pronto el equipo puso tierra de por medio en el marcador… casi sin querer el equipo fue sumando canasta tras canasta… ahora tocan las eliminatorias, el equipo está preparado para todo.