lunes, 18 de abril de 2016

Cadete Masculino: Dos derrotas C.B. Oliva "B"

Doble partido esta semana... el miércoles en casa contra el sueca "B" resultado de 39-56, un partido que empezamos dominando en los primeros minutos pero que dejamos de correr y anotar y eso permitió al rival ponerse por delante  sacar ventaja e irse al descanso 8 puntos arriba... cuando tras el descanso salimos y nos ponemos a 2 puntos tenemos opciones de empatar el encuentro, pero desperdiciamos varios ataque, la última un contraataque claro que acaba con canasta del equipo contrario en el otro lado del campo... de empatar a irse 4 puntos arriba... a partir de ahí nos aceleramos el rival lo aprovechó y sacó ventaja conforme avanzaban los minutos... el sábado nos tocaba ir a jugar a Alaquas... si el miércoles contábamos con 11 jugadores el sábado solo disponíamos de 5... nos iba a tocar sufrir de lo lindo contra un equipo que destaca por su 2 torres, 2 pívots enormes... uno de ellos podría definirse como un "MiniSHAQ"... pero el equipo lejos de amilanarse les hizo sudar de lo lindo... el primer periodo acabamos ganando 7-9... nuestra defensa y salidas a la contra nos está funcionando perfectamente... en el 2º periodo el parcial es a la inversa, 9-7 para el rival con lo que llegamos al descanso empatados 16-16... una pena, porque la mayoría de sus puntos llegan por pérdidas nuestras y contraataques fáciles... en 5x5 no nos están metiendo puntos y si lo hacen no es de dentro de la zona, donde estamos consiguiendo parar a sus 2 pivots gracias a las ayudas y dobles (inclusive triples) marcajes... La 2ª parte empieza con un parcial de 10-0 para el rival... 26-16... se nos iba el partido... pero reaccionamos y en los últimos minutos a base de casta y coraje conseguimos reducir diferencias, parcial de 1-8 que nos deja a solo 3 puntos... 27-24... pero llegamos fundidos al último periodo, donde en defensa aguantamos varios minutos pero las pérdidas en ataque y los balances defensivos nos vuelven a condenar, y ahora si que sin capacidad de reacción... derrota por 39-26 en un partido en el que defendimos como nunca, pero en ataque fallamos demasiado.