lunes, 11 de abril de 2016

CADETE: C.B. Oliva “A” … 87 – 73 … Godella “B”

Cuando ha acabado el partido de mi infantil, que ha ido volando… me he acercado a ver el final del partido del cadete… cuando he llegado se estaban jugando las últimas posesiones del 3º periodo que ha finalizado con el marcador de 62-67… se veía a los jugadores agotados… la cosa no pintaba demasiado bien… el equipo había acudido con 3 bajas (Cipri, Adrian y Steven) aunque tenía en el banquillo a 2 jugadores del “B” (Joan Vicente y Marc Ubeda) por si hicieran falta… El rival estaba mucho más fresco, con más aire, más entero… pero quedaban 10 minutos y el equipo estaba dispuesto a dar guerra… y vaya que lo hizo… periodo enorme… empezamos anotando 2 tiros libres que son contestados con un triple por el rival, 64-70 (minuto 1)… y a partir de ahí los lobos se adueñan del encuentro gracias a una defensa enorme que se traduce en un 81-71 a falta de 2 minutos… en 7 minutos de juego el rival solo ha sido capaz de anotar un punto desde el tiro libre… el parcial ha sido de 17-1… el rival mete una canasta 81-73 antes del último arreón del equipo, 6-0, para un total de 87-73… los jugadores han acabado reventados pero han logrado una gran victoria… cuando todo pintaba mal la manada se ha unido… han olido sangre y no han dudado, han afilado los colmillos y han devorado a la presa.  Se merecían esta victoria… ya les tocaba. Enhorabuena por el resultado pero sobre todo por la entrega, esfuerzo y sacrificio realizado en este encuentro.