lunes, 4 de abril de 2016

Junior Masculino: C.B. Oliva … 74 – 26 … Sedavi

Partido dominado desde el primer momento por el equipo que salió con una fuerte defensa provocando errores y perdidas en el contrario lo que nos permitió correr y sacar ventaja desde el primer momento, ventaja que podría haber sido mucho mayor de no haber fallado tantas acciones de contraataque, algunos de ellos en entradas solos cara a canasta… el rival en el primer periodo solo es capaz de anotar 1 tiro libre, en juego ni una canasta… algo que no lograran hasta el minuto 4 del segundo periodo… en esos momentos hay un tramo donde nos meten 3 triples, todos con la ayuda del tablero… son más producto de la fortuna que de una mala defensa, contra eso no puedes combatir y el equipo así lo entiende, no pierde los nervios y sigue a lo suyo, fuerte defensa y rápidas transiciones, por lo que las aguas vuelven a su cauce…  tras el descanso las fuerzas se igualan un poco en los primeros minutos, no así el marcador… pero el paso de los minutos nos va favoreciendo y el equipo consigue dar el golpe definitivo antes de finalizar ese tercer periodo… el cuarto y último periodo es un monologo en el que el equipo local se muestra muy superior y hace un parcial de 27-3.

Gran partido del equipo, muy serios y concentrados de inicio a fin.