miércoles, 28 de noviembre de 2018

Liga Comarcal Benjamin: Oliva 1º "Asfinse" ... 49 - 9 ... C.B. Pego

Nos tocaba jugar el partido que aplazamos la semana anterior debido a la lluvia. El equipo ya tenía ganas de jugar tras una semana sin hacerlo y eso se noto desde el primer momento, salieron muy enchufados al partido, con un alto grado de intensidad defensiva y con muy buenos pases... pero no metíamos canastas, nos costo mucho hacer la primera canasta a pesar de todas las buenas acciones que habíamos realizado y ellos a la primera que llegan canasta (2-2) pero no importaba, el dominio era nuestro y con el paso de los minutos irían cayendo las canastas... y así sucede, en los últimos instantes del primer periodo 6-0 para el 8-2. En el segundo periodo nos defendemos tan intensos y nos llegan con más facilidad a nuestra canasta pero en ataque estamos mucho más acertados a pesar de seguir fallando muchas acciones, parcial de 14-5 (22-7). En el tercer periodo salen nuestros 3 prebenjamines en el quinteto, en teoría las fuerzas se deberían igualar, pero nos sorprenden con su acierto cara a canasta, en defensa damos por hecho que van a ser intensos pues siempre lo son, pero no esperábamos ese nivel de acierto al tirar a canasta... parcial de 19-2 (15 de esos puntos de los 3 prebenjamines)  El resultado al descanso es de 41-9.
A partir de ahí poco mas que contar, los jugadores no bajaron el nivel y siguieron jugando hasta el último minuto con intensidad y generosidad en el juego colectivo.