lunes, 3 de diciembre de 2018

Liga comarcal Benjamin: La Font... 22 - 40 ... CB Oliva 1° Asfinse

Partido entre los equipos de La Font y Oliva... a ambos equipos los entreno yo... situación siempre complicada... así que mejor ponerse de árbitro y se acabaron las dudas... El partido comienza con el dominio de La Font que salen más metidos en el partido y con mayor acierto en los pases y tiros a canasta consiguiendo una renta de 6-2 al finalizar el primer periodo... En el segundo periodo los de Oliva mejoran sus prestaciones, comienzan a soltarse y dominar el encuentro, aunque los de La Font no bajan el nivel y se mantienen en partido, al final del periodo el resultado es de 12-13. Esa igualdad se romper en el 3º periodo donde los visitantes logran un parcial de 0-15 que pone tierra de por medio entre ambos equipos, llegando al descanso con el marcador de 12-28.
Tras el descanso ambos equipos salen a pista muy desacertados, tienen muchas opciones ambos pero no son capaces de concretarlas, demasiada precipitación en los lanzamientos que da como resultado un parcial de 2-0 en todo el periodo (14-28).
El 5º periodo lo vuelve a dominar Oliva, se muestran más enérgicos e intensos y con un 0-12 dejan sentenciado el partido (15-40), pero los de a Font no bajan los brazos y en el último periodo logran reducir las diferencias con un parcial de 7-0 para el definitivo 22-40.
Partido muy entretenido con fases de juego muy buenas por parte de ambos equipos, donde la profundidad de banquillo y la mayor experiencia de los de Oliva acabó marcando la diferencia.

Y para acabar buena música... de una de las nuestras, ayudemos a que cumpla su sueño: