lunes, 17 de diciembre de 2018

Infantil Femenino: Genoves ... 33 - 43 ... C.B. Oliva "Persidecor"

Nos tocaba cerrar esta primera fase de la temporada con una visita al campo del Genoves... el equipo partía con la ilusión de hacerlo lo mejor posible y poder acabar el año con una victoria... pero al comenzar el partido la cosa no pintaba nada bien. Salimos medio dormidas, y eso que el partido se jugaba a las 12:30h... pero parecía que nos costaba desapegarnos de las sabanas, parcial inicial de 8-2 para las locales que habían comenzado mucho mejor, dominándonos y llevando el ritmo de partido. Poco a poco vamos desemperezándonos, suena la alarma y nos levantamos con una furia y energía que nos lleva a darla la vuelta al marcador. A partir de ahí pasamos a dominar el encuentro, a tener más opciones que el rival... pero no estamos todo lo acertadas que debiéramos y no somos capaces de crear un renta significativa con la que escaparnos en el marcador. Pasan los minutos y el rival tiene mejores porcentajes de lanzamiento que nosotras, pero les cuesta llegar a las zonas de lanzamiento y esa es nuestra ventaja... una fuerte defensa, recuperaciones y a correr... algunas veces con acierto y otras no tanto, pero suficientes para mantener la renta y acabar ganando el partido. Un partido con claros-oscuros, con momentos muy buenos y otros no tanto (tirando a malos)... tendremos que seguir trabajando para mejorar cara a la segunda fase de la temporada...

Para finalizar, las jugadoras hicieron piña quedándose a comer como equipo... y es que el equipo también crece fuera de las líneas del campo...

Necesitamos un favor... Es una jugadora de baloncesto que está participando en un concurso de música y está en las primeras posiciones... Necesita vuestros votos para pasar a la siguiente fase... no os costará más de 1 minuto, entrar y votar donde pone "pinchar aquí"... vamos que cada voto cuenta...

#TuPropioCamino (PINCHAR AQUÍ, entrar y votar)