lunes, 17 de diciembre de 2018

Cadete Masculino: Denia ... 66 - 46 ... C.B. Oliva "CYMA"

Nos tocaba jugar contra el segundo clasificado de la liga, contra el Denia, equipo que se ha mostrado superior a casi todos sus rivales... era un hueso duro de roer y las perspectivas no eran las mejores antes del partido... pero el equipo salió con muchas ganas, bien plantado en pista y con un juego enérgico y fluido en ataque. Empezamos bien, muy bien por momentos, siendo fuertes en el rebote y saliendo a la contra donde tuvimos nuestras opciones. En los ataques posicionales supimos ver nuestras ventajas y las explotamos lo más posible, pero al final del primer periodo el rival cogió una ligera ventaja para acabar 18-11 por delante. Comienza el segundo periodo y en minuto y medio empatamos el encuentro, 18-18 obligando al rival a pedir un tiempo muerto, tras el que salen y meten un triple en la primera jugada, pero nos rehacemos enseguida y con una canasta y un triple nos volvemos a poner por delante, 21-23. La igualdad es máxima, los dos equipos están jugando con energía y solo el acierto desde la línea de 3 puntos nos mantiene arriba en el marcador llegando al descanso con el resultado de 31-34... en este periodo hemos hecho un parcial de 13-23.

Pero llega la segunda parte y el equipo local saca sus mejores armas, mejora en sus prestaciones defensivas, es capaz de ahogar nuestras bazas importantes y no encontramos alternativas validas a ello, mostrándonos incapaces de resolver el problema que nos plantea el rival que se hace dueño y señor del encuentro... no conseguimos anotar hasta el minuto 6 de periodo, 42-36... al final del periodo el marcador es de 53-39 (parcial de 21-5). En el último periodo los jugadores lo siguen intentando hasta el final, siguen luchando pero sin mucho acierto y sin claridad de ideas, parcial de 13-7 para finalizar. El sueño duro hasta el descanso... pero hay que quedarse con lo bueno y aprender de los errores... hay margen de mejora, hay potencial con el que trabajar...

Necesitamos un favor... Es una jugadora de baloncesto que está participando en un concurso de música y está en las primeras posiciones... Necesita vuestros votos para pasar a la siguiente fase... no os costará más de 1 minuto, entrar y votar donde pone "pinchar aquí"... vamos que cada voto cuenta...