lunes, 17 de diciembre de 2018

Senior Femenino: CB Oliva "Mompó-óptica" ... 55 - 29 ... Tavernes

Nos tocaba cerrar el año con la visita del Tavernes, rival al que nos ha costado ganar las otras 2 veces que nos hemos enfrentado ya esta temporada. El equipo presentaba 2 bajas importantes, además tenía a varias jugadoras en no muy buenas condiciones... Lo importante era salir muy metidas en el encuentro, salir concentradas y metidas de lleno en faena... y así lo hacemos, el partido comienza con un triple de Laura al que le siguen 3 canastas más de Marina, Sandra y Eva... parcial de 9-0 antes de que las rivales lograran meter un triple tras un desajuste defensivo nuestro... a partir de ahí otro parcial de 8-0 antes de la canasta final del rival nos deja con el marcador de 17-5 al finalizar el primer periodo. Muy buen periodo donde todas han salido metidas en partido y donde 5 jugadoras han logrado anotar (a las ya mencionadas se le había añadido Maria con 2 canastas) En el segundo periodo no bajamos el nivel y comenzamos con una canasta de Gabriela (sexta jugadora en anotar) que inicia un parcial de 14-0 con el que ponemos tierra de por medio con las rivales (31-5) de ahí al final del periodo las fuerzas se igualan debido a que bajamos nuestro nivel defensivo y en ataque jugamos de forma más anárquica, 5-5 para el 36-10 con el que se llega al descanso. Ha sido una gran primera parte de todas las jugadoras.

En la segunda parte bajamos nuestro nivel, parece que nos relajamos y permitimos que el rival juegue con mucha fluidez en ataque y tampoco las ponemos en problemas en defensa... la primera canasta local es de Olaya (séptima jugadora en anotar) que se "cansa" de que Sandra le "fastidie" las asistencias y se decide a tirar jajajaja... parcial de 11-12 en este periodo para las de Tavernes... el último periodo comienza con 2 canastas de Angels (octava jugadora que anota, así anotan todas las que han participado) el parcial es de 8-7 en este periodo donde lo único que deseábamos era acabar lo antes posible, sin lesiones y sin ningún tipo de problema de última hora...