lunes, 17 de diciembre de 2018

Junior Femenino: Xabia ... 51 - 55 ... C.B. Oliva "La Terraza"

Visita de nuestras chicas Juniors al campo del Xabia, líder del grupo que solo había perdido un partido. El equipo acude con algunas bajas importantes, pero había ilusión por hacer un buen papel y se nota desde el principio, donde salen muy enchufadas al encuentro llevando la iniciativa del juego (2-6 de inicio), pero el rival demuestra porque va primero y se rehace pronto, tomando el mando del marcador (8-6) hasta el final de este primer periodo 18-17. En el inicio del 2º periodo volvemos a sorprender y nos ponemos por delante, 18-21, peor el rival con un parcial de 6-0 toma de nuevo la iniciativa en el marcador (24-21) pero se colapsa, comienzan a fallar y nosotras a jugar con más comodidad haciendo un parcia de 0-7 con el que acabamos el periodo mandando en el marcador: 24-28.

Tras el descanso ambos equipos salen con energías renovadas, pero ninguno consigue su objetivo... Xabia no logra alcanzar a las de Oliva y las de Oliva no logran escaparse de las de Xabia, que ninguno logre su objetivo hace que el partido sea mucho más interesante, más emocionante... al final del periodo el marcador es de 37-42. Comienza el último periodo y tras un intercambio inicial de golpes las chicas de Oliva consiguen abrir brecha en el marcador hasta superar los 10 puntos de diferencia... 42-54 (+12) a falta de 3 minutos de partido, una renta importante aunque no definitiva... pero que cualquiera hubiera firmado antes del partido... el rival lo intenta todo de ahí hasta el final, consigue anular nuestros ataques y ponernos en muchas dificultades, consiguen recortar la diferencias hasta el definitivo 51-55 con el que finaliza el encuentro.

Necesitamos un favor... Es una jugadora de baloncesto que está participando en un concurso de música y está en las primeras posiciones... Necesita vuestros votos para pasar a la siguiente fase... no os costará más de 1 minuto, entrar y votar donde pone "pinchar aquí"... vamos que cada voto cuenta...