lunes, 3 de diciembre de 2018

Infantil Femenino: NB Alzira ... 51 - 33 ... C.B Oliva "PERSIDECOR"

Nos tocaba jugar en Alzira... desde el principio ya fue mal la cosa, al llegar fui directo al pabellón de siempre, el de toda la vida, pero no era ese... menos mal que siempre intento ir con tiempo de sobra suficiente... así que nos tuvimos que desplazar al pabellón correspondiente... que envidia que Alzira tenga tantos pabellones y en Oliva solo dispongamos de uno... en fin.
El equipo salió sin la mordiente necesaria al partido, muy permisivas en defensa y permitiendo muchos rebotes... esa parsimonia en defensa no nos permitió salir a la contra al no recuperar balones y en ataque posicional estábamos muy estáticas y muy pendientes de la jugadora de balón en lugar de darle alternativas... parcial inicial de 13-4... mejoramos ligeramente en el segundo periodo, defendimos algo mejor y eso nos dio alguna opción, pero no las suficientes, parcial de 5-6 (18-10)... lo que no esperábamos era el desastroso 3º periodo donde encajamos un parcial de 10-0 y lo peor fue la sensación de que podría haber sido mucho mayor de estar ellas acertadas, ya que nosotros no tuvimos ni siquiera buenas opciones de tiro (28-10). El resultado era muy abultado, pero remontable... si se hacían las cosas bien y mostrábamos nuestro verdadero nivel de juego, pero no daba la sensación de que así fuera a pesar de la reacción del 4º periodo donde logramos vencer por 2-6 (30-16).
Tras el descanso tuvimos dos periodos donde dimos la cara, donde tuvimos opciones de meter canasta y recortar, parciales de 6-4 y 2-8, pero no fue suficiente para meterse de lleno en el partido (38-28). La diferencia era solo de 10 puntos a falta de 10 minutos... pero las sensaciones no eran las mejores, no estábamos jugando a buen nivel y a pesar del esfuerzo que estábamos haciendo en la segunda parte no era suficiente, el esfuerzo debe ir acompañado de buenas decisiones, de buenas elecciones y ahí no estábamos acertadas... y lo acabamos pagando con parciales de 4-0 y 9-5...

Seguiremos trabajando y mejorando cara al futuro...