jueves, 1 de noviembre de 2018

Cadete Masculino: C.B. Oliva "Il Fratelli" ... 68 - 33 ... Altea

Partido correspondiente a la segunda jornada que se tuvo que aplazar por la amenaza de temporal a petición del visitante. Los chicos de Oliva salieron muy enchufados y desde el principio pusieron tierra de por medio con el rival que se vio superado por la defensa presionante y por el juego rápido y directo de los locales llegando al descanso con una renta de 20 puntos en el marcador (35-15). La segunda parte fue algo más espesa por parte de los oliveros, no hubo la misma fluidez, en defensa bajaron el nivel y eso permitió a los de Altea jugar con más comodidad y encontrar más espacios y opciones. Al final victoria de los nuestros que debe servir para aumentar la moral y seguir creciendo como equipo.