sábado, 26 de septiembre de 2009

Cadete Femenino: C.B. Oliva - Pego C.B.

C.B. Oliva ... 59- 52 ... Pego C.B.

Sin querer desmerecer a nadie y menos a un rival como el Pego con el que me une cierto cariño, creo que hoy hemos hecho un ridículo espantoso en cuanto a juego y entrega,.. el equipo no ha salido a jugar,.. muestra de ello es que en los 5 primeros minutos ibamos 1-2 abajo en el marcador,.. un pobre puntito,.. algo sinceramente inexplicable,.. aunque viendo el partido y la actitud de mis jugadoras comprensible,.. han salido a la pista a caminar,.. sabiendose superiores a las rivales,.. cosa cierta,.. pero que yo sepa no se gana ningun partido no haciendo nada por lograrlo,.. pero el equipo ha reaccionado en ese momento realizando un parcial de 16-5 en apenas 4 minutos,.. posiblemente los únicos 4 minutos de buen juego del equipo en todo el partido,.. excaso bagaje en mi opinión para un equipo de categoría autonómica contra un equipo que juega en una liga inferior,.. y no vale de excusa las bajas de jugadoras como Naomi, Angels, Patri y Alba,.. si, son jugadoras importantes,.. pero con lo que teniamos en pista y las del banquillo daba más que suficiente para sacar más diferencia y sobre todo para dar una mejor imagen en cuanto a juego y disposición,.. Las jugadoras no han querido presionar fuerte,.. hemos permitido cantidad de entradas por medio la zona, cantidad de rebotes ofensivos, tiros comodos de las rivales y hemos realizado faltas sin contundencia (6 canastas más tiro libre nos han hecho,.. vamos,.. las hermanitas de la caridad no son tan buenas personas como nosotras,..) Y en ataque nos hemos dedicado a vernos las caritas,.. en contraataques aun hemos hecho algo,.. pero en ataque estático nada de nada,.. bueno si,.. estar estaticas esperando a que me llegue el balón,.. alguna esperando a que no le llegue,.. y eso es inadmisible,.. además parecía que tirasemos a canasta con los ojos cerrados,.. si jugamos así la semana que viene nos darán un meneo de padre y muy señor mío,.. el equipo tiene talento y potencial para hacer una buena competición,.. pero siempre que ponga todo de su parte,.. ¿lo harán? lo comprobaremos,.. lo que es seguro es que aquella que no rinda estará muchos minutos a mi lado en el banquillo,.. y solo será responsabilidad suya,.. de nadie más.