sábado, 22 de mayo de 2021

Junior Masculino: CB Oliva Salom Assessors... 60 - 46 ... Calpe

Un gran inicio de partido (10-0) nos ha permitido llevar la iniciativa en el juego y en el marcador. El equipo ha salido muy enchufado, consciente de la importancia del encuentro de hoy... y a pesar de las bajas del equipo, muy importantes, se han sabido sobreponer a ese golpe anímico para dar lo mejor de si... el primer periodo lo acabamos ganando 13-5 y en el segundo hemos conseguido mantener las diferencias a pesar de los intentos del rival de acercarse, pero a cada intento suyo (24-19) éramos capaces de responder y volver a abrir hueco entre unos y otros llegando al descanso con un marcador de 31-22.

En la segunda parte se vuelven a acercar tras una canasta inicial nuestra con un parcial de 0-6 (33-28) pero en ese momento reaccionamos con un 9-0 que nos da la máxima diferencia hasta el momento (42-28), una diferencia que vemos reducida en los últimos instantes del periodo con un 0-8 (42-36) que finalmente cortamos en los últimos segundos con una canasta de Lakhdar (44-36)...

El último periodo no comienza nada bien para nuestros intereses, el rival con 2 triples casi seguidos y un parcial de 2-8 estrecha el marcador (46-44), cogemos un poco de aire (50-44), el rival no se rinde (50-46) pero nosotros no estamos dispuestos a arrugarnos, sabemos sufrir esos momentos complicados y a partir de ahí cerramos nuestra canasta, no permitimos que nos vuelvan a anotar y en ataque jugamos con velocidad, determinación y con el acierto suficiente para acabar ganando un encuentro que se ha sabido gestionar y acabar ganando con un resultado engañoso.