domingo, 9 de mayo de 2021

Cadete Femenino: CB Oliva "Persidecor"... 56 - 15 ... Enguera

Nos presentábamos con la baja de Irene, pero con el refuerzo de 3 infantiles que habían jugado antes su partido contra Pedreguer... el partido se preveía duro y complicado. Las rivales comienzan apretando mucho, tenemos muchas opciones, pero las rivales también, hay un intercambio de oportunidades en las que ambos equipos muestran igualdad... pero llega un momento donde el rival con un 0-9 consigue ponerse por delante en el minuto 7 de partido (8-13)... a partir de ese momento todo cambia, las nuestras comienzan a defender con mayor intensidad, recuperamos balones y corremos a la contra y con canastas de Matea, Carla Parra y dos de Lara acabamos el segundo periodo 16-13 arriba... era el comienzo de un gran parcial, 6-0 en el tercer periodo y 13-0 en el cuarto periodo con el que llegamos al descanso con una renta de 20 puntos de diferencia (35-15). Todo había cambiado, nos habíamos convertido en las dominadoras del encuentro y era momento de seguir con ese ritmo... así lo hacemos, no dejando anotar a las rivales hasta el sexto periodo... pero a finales del mismo conseguimos cerrar el marcador por 56-15, todo a falta de 2 periodos... lo peor de todo es el bajón que le ha dado a Carla Estruch que la ha obligado a retirarse del partido... gran victoria de nuestras chicas que han realizado un partido muy completo todas ellas, dónde todas han sido importantes a la hora de defender, de llegar a las ayudas, de hacer 2x1, de provocar el error de las rivales... y en ataque hemos jugado como equipo, pasando el balón, buscando a las compañeras, sin ser egoístas como nos ha pasado en algún que otro encuentro... si todas somos generosas todas salimos beneficiadas a la larga... cuanto más das por el equipo más recibes de este...

(SE REQUIERE PERMISO POR CORREO ELECTRÓNICO PARA ACCEDER A LAS FOTOS)