domingo, 30 de mayo de 2021

Cadete Femenino: Enguera... 28 - 65 ... CB Oliva PERSIDECOR

Desplazamiento a Enguera... las jugadoras tenían cara de sueño a las 8:30h en nuestro pabellón... alguna incuso hacía esfuerzos para mantener los ojos abiertos (eh Irene!!!!!)... el partido era en Enguera a las 10h.. las jugadoras debían de estar ya al 100%... pero salimos a la pista medio empanadas en defensa, permitiendo situaciones fáciles para las rivales, en ataque si que estamos acertadas, sobretodo Irene que marca las 3 primeras canastas del equipo (4-6) que con canastas de Diana, Blanca y Lara logramos una renta de 8 puntos (4-12)... en el tramo final de periodo permitimos un triple rival antes de que Irene cierre el periodo con otra canasta (7-14).

El segundo periodo lo comenzamos fuerte, con dos canastas de Lucía y Matea, pero a partir de ahí encademos errores en nuestros ataques, no aprovechamos nuestra superioridad, jugamos con falta de ideas, espesas, errores impropios de ellas y mantenemos al rival en el partido cuando deberíamos haberles asestado el golpe definitivo... 2-4 de parcial y 9-18 acaba el periodo.

El tercer periodo comienza con una canasta de Irene que a esas alturas ya suma 10 puntos, se la ve enchufada... pero enseguida pasa el equipo rival a dominar el ritmo de juego, a tener sus opciones mientras nosotras no acabamos de conectar, parcial de 7-0 rival antes de que Carla Parra meta una canasta para cerrar la hemorragia... 16-22.

El cuarto periodo comienza con un triple de las rivales que las acercan peligrosamente en el marcador (19-22)... en los siguientes minutos 4-4 con dos canastas de Matea que nos permite mantener la distancia de 3 puntos al descanso... 23-26. No estamos haciendo un buen partido...

Tras el descanso el equipo el equipo no reacciona y el rival lo aprovecha para ponerse por delante con 2 canastas (27-26), en ese momento se enciende la lucecita de emergencia, Irene con 3 puntos nos da de nuevo ventaja, luego tiro libre de Lara y otras dos canastas de Irene... el periodo acaba con dos canastas de Lara que dejan el marcador en 27-38. Se han tenido que poner por delante para que le vieramos las orejas al lobo... El sexto periodo hacemos un parcial de 0-11 con una canasta de Victoria y 9 puntos de Matea que al fin se muestra como la jugadora determinante y desequilibrante que es... 27-49. El partido está sentenciado... los últimos periodos para aumentar las diferencias... dos canastas de Irene que acaba el partido con 21 puntos, 3 canastas de Lara, 1 de Victoria y 1 de Diana... quedando a poco de cerrar el marcador... 28-65.