domingo, 23 de mayo de 2021

Infantil Femenino: CB Oliva Persidecor… 53 - 21 … Benidorm

Buen partido de nuestras chicas infantiles que desde el primer minuto han comenzado dominando gracias a su fuerte defensa en todo el campo… parcial de 10-0 que podría haber sido incluso mayor visto lo visto en el campo, con canastas de Allegra, Mar, 2 tiros libres de Itziar y dos canastas de Michaela para finalizar el periodo…

En el segundo periodo seguimos dominando pero no estamos muy acertadas cara a canasta… lógico si nos paramos a pensar que si no realizo bien los movimientos técnicos lo más seguro es fallar… canasta de Marta y Carolina, más un tiro libre de Nuria es el botín de este periodo… escaso por lo visto en pista.

El tercer periodo comienza con una canasta rival, que es respondida con 3 canastas de Itziar que es la única que está acertada cara a canasta… tenemos muchas opciones, pero las desperdiciamos por lo mismo de siempre…

El cuarto periodo es el más igualado hasta el momento, parcial de 8-5, con 2 tiros libres de Marta y canastas de Carolina, Allegra e Ilaissa… pero seguimos desperdiciando muchas opciones, ahora a las malas definiciones añadimos la falta de visión para dar el último pase con el que dejar a la compañera sola cerca de canasta… (29-7)

La segunda parte el equipo no encuentra el ritmo adecuado para cerrar el marcador, alternamos minutos buenos con minutos de desacierto y bajada de nivel defensivo… cuando apretamos en defensa conseguimos atacar con velocidad y sacar rendimiento de nuestro potencial… cuando en defensa flotamos, somos flojas y no somos lo intensas que deberíamos sufrimos en exceso… destacar la definición cara a canasta de Paula en esta segunda parte, con 10 puntos y acciones de mucho mérito… también el tiro de 6 metros de Ainoha, la canasta de Mar tras cruzarse todo el campo y el triple de Michaela en los últimos segundos de posesión… parciales de 6-2; 3-2; 8-7; 7-2… se han ganado los 8 periodos.