martes, 4 de mayo de 2021

Cadete Masculino: Gandia Basquet ... 14 - 55 ... CB Oliva "B"

El partido del próximo fin de semana se jugaba este lunes en el polideportivo de Gandia, aprovechando que era día festivo en Oliva... El equipo no sale demasiado bien, el juego es muy lento y hay falta de intensidad en la defensa, a pesar de ello dominamos en el marcador, sacamos una pequeña renta y llegamos al descanso con el marcador de 14-23... pero en la segunda parte hay un cambio de actitud, de mentalidad, el equipo sube mucho su nivel defensivo, comienzan a apretar más arriba, comienzan a forzar al rival a cometer errores, recuperamos muchos balones y jugamos con mayor agresividad, con mayor contundencia y velocidad consiguiendo cerrar el marcador ya en el último periodo pero sin que nos metieran una canasta en todo el tercer periodo y gran parte del último. Un triunfo contundente basado en la defensa. El equipo debe aprender a salir al campo desde el minuto uno con la mentalidad que lo hicieron en la segunda parte.