domingo, 9 de febrero de 2020

Infantil Masculino: Valencia Basket... 55 - 63... CB Oliva El Mosset

Nuestros chicos infantiles visitaban el campo de La Alquería del Basquet y lo hacían motivados por la pista, por el rival y por la oportunidad de poder ganar allí... Salen a pista como motos y con un parcial de 1-12 sorprenden a un rival que no se esperaba ese inicio de encuentro. A partir de ahí se igualan las fuerzas menteniendo al rival a una distancia prudencial hasta que en el tramo final del tercer periodo con un 8-0 de parcial se ponen a dos puntos (21-23) pero aguantamos el tirón en el cuarto periodo y llegamos al descanso con 4 puntos de ventaja (26-30).
En el inicio de la segunda parte logramos ponernos 10 arriba (28-38) pero el rival reacciona rápido y se pone a 6 puntos al acabar el quinto periodo (32-38). El sexto periodo comienza con un 8-0 para el rival con el que nos superan en el marcador (40-38) igualamos para luego con una canasta rival acabar dos puntos abajo (42-40).
Pero nuestros chicos reaccionan como los grandes equipos, con contundencia y seguridad, con un parcial de 0-11 que nos vuelve a dar un buen colchón con el que afrontar el último periodo (42-51)... Un último periodo de igualdad en el que a cada intento de reacción del rival respondíamos de igual manera para impedir que se acercasen en el marcador y asegurar la victoria.