domingo, 25 de octubre de 2015

Cadete masculino: C.B. Oliva "B"… 36 – 57 … Ondara

Segundo partido de liga… empezamos el partido con un parcial de 0-18 en contra, peor imposible… salimos a verlas venir, sin la intensidad defensiva requerible y en ataque sin ideas colectivas, solo bote y tiro a canasta ¿y el juego? Nada… en menos de 4 minutos tuvimos que hacer 4 cambios de jugadores, sentando al banquillo a los jugadores que deben dar un paso al frente y que habían salido dormidos a la pista… poco a poco vamos mejorando a la hora de sacar el balón de nuestra defensa a la parte delantera y lo hacemos con pases… no costaba tanto como con bote. Con el paso de los minutos pasamos de ser avasallados a igualar las fuerzas e incluso hay unos minutos de partido, final del 2º periodo e inicio del 3º periodo donde somos nosotros los que dominamos el partido llegando a ponernos a 8 puntos… los teníamos ahí, pero no acabamos de completar la remontada… el rival se recompuso y poco a poco fue aumentando de nuevo las diferencias en el marcador hasta el definitivo 36-57.

No podemos salir así… el partido lo perdemos en los primeros 4 minutos de partido… quizás no lo hubiéramos ganado, pero al menos hubiéramos tenido opciones reales de victoria, hubiéramos competido más y mejor. Espero que aprendamos la lección de hoy y no nos vuelva a pasar en la próxima jornada. Hemos demostrado que cuando queremos si que podemos competir como equipo, lo que toca es hacerlo de forma más continuada y regular… no debemos abusar de las acciones individuales pues no tenemos ningún Kevin Durant ni ningún Lebron James.