domingo, 25 de octubre de 2015

Cadete Femenino: C.B. Oliva … 76 – 54 … Alfas del Pi

Partido contra un equipo complicado en casa, el rival nos ganó en la fase de ascenso a autonómica a principio de temporada en su campo… las jugadoras llegaban con ganas de revancha tras aquella derrota… y eso se notó desde el primer momento del partido… el equipo salió con una alta intensidad defensiva y con un juego muy vertical y veloz en dirección a la canasta rival… parcial de 16-5 con una Raquel Laskawski imparable, robando balones, atacando con determinación en el 1x1 y corriendo el contraataque para finalizar con éxito los pases largos, sobre todo los de Claudia… en el segundo periodo no acaban de salirnos las cosas y el rival empieza a jugar con más comodidad con lo que reducen la diferencia, parcial de 6-10 (22-15)… los dos siguientes periodos los dominamos con claridad en cuanto a juego, pero no acabamos de romper definitivamente el partido por culpa de algunos despistes defensivos que nos cuestan muy caros… parciales de 12-6 y 9-8 (descanso: 43-29). Tras el descanso el equipo rival se coloca en zona y empezamos a precipitarnos y no encontrar buenas opciones en ataque… el rival en cambio juega mejor y ganan el parcial 2-9 (45-38), no estaba ganado el partido aun… pero de ahí al final volvemos a despertar y subir varios puntos la intensidad… parciales de 11-6, 10-7 y 10-3… victoria contundente contra el que tiene que ser el rival más fuerte del grupo, una victoria que debe consolidar al equipo.