domingo, 18 de abril de 2021

Senior Zonal: CB Oliva Mompó-óptica... 60 - 51 ... Pedreguer

Era un partido muy complicado el que nos tocaba jugar en casa, un partido contra un rival siempre duro, siempre intenso, siempre aguerrido... lo jugamos en pista exterior al no disponer de pabellón... salimos muy flojos en defensa, con falta de ideas en ataque y el parcial inicial es un 0-7 para los visitantes. Pero tras ese mal inicio el equipo va reaccionando, poco a poco se va metiendo en el encuentro, subiendo su intensidad defensiva, siendo más rápidos en las transiciones y jugando con más determinación en ataque. El rival aguanta el envite y nos juega de tú a tú, a cada buena acción nuestra nos responden con mismo acierto y contundencia... pero el paso de los minutos hace mella en el rival, nuestra rotación amplia nos da un plus de energía, vamos creciendo con el paso de los minutos y somos capaces de romper el partido a finales del tercer periodo e inicio del cuarto... el rival no sabe por donde le vienen y se desquicia, pierden el control del juego y los nuestros aprovechan para marcar diferencias por encima de los 10 puntos... el tramo final del partido, con la victoria ya en el bolsillo, el rival recorta un poco la diferencia hasta dejarla en 9 puntos... lo importante en esos últimos minutos era que nadie se lesionará viendo como de calentito se había vuelto el partido teniendo en cuenta que en 24h volvíamos a jugar un partido también clave para las aspiraciones del equipo. Victoria importante... 9 de 9... el equipo sigue INVICTUS!!!!