domingo, 18 de abril de 2021

Infantil Masculino: CB Oliva ... 40 - 38 ... Pedreguer

Era el cuarto partido de la semana... el equipo llegaba con gente lesionada, con bajas importantes y con jugadores tocados... pero querían completar la semana de una forma redonda... ganando una vez más... pero no comenzamos nada bien, juego demasiado errático, muy individual y excesivamente precipitado y forzado. Hemos tenido muchas ocasiones de marcar canastas en ese inicio de partido, pero no hemos acertado cara a canasta y eso se acaba pagando... parcial de 2-7 para el rival que con muchos menos tiros ha sacado mayor rendimiento. Con el paso de los minutos logramos igualar el marcador, estamos un poco más acertados, aunque no mucho... estamos dominando pero sin concretar.
En el cuarto periodo llega la hecatombe, perdemos un balón tras otro antes de cruzar el medio campo y nos hacen un parcial importante con el que se distancian en el marcador... estamos en el alambre, no conseguimos hilvanar 3 o 4 acciones consecutivas positivas... el rival sigue manejando los tempos, el ritmo y saben cuando acelerar y frenar... la cosa no pinta nada bien... pero nada bien... En el sexto y séptimo periodo comenzamos la remontada... poco a poco, canasta a canasta, punto a punto logramos colocarnos a 7-5-3 puntos... pasan los minutos, nos acercamos aún más... siguen pasando los minutos y cogemos la delantera en el último periodo... hasta 5 puntos arriba llegamos a estar... el partido es nuestro... pero no, no podemos dar el partido por ganado, el rival no se rinde... siguen luchando, siguen creyendo, siguen confiando en sus posibilidades y en las últimas jugadas nos ponen contra las cuerdas... atacan para ganar el partido, pero nuestra defensa se impone a su ataque y logramos una victoria agónica... una victoria que nos da un punto de confianza.