domingo, 31 de marzo de 2019

Liga comarcal benjamín: Xeraco... 41 - 56... CB Oliva "AsFinSe"

Tras acabar el partido de liga alevin nos tocaba jugar en la categoría benjamín, algunos jugadores doblaban. La dificultad era la misma, buen rival y campo complicado. Empezamos descolocados, faltos de ritmo y no somos capaces de hacernos a las medidas del campo, el rival domina con claridad y se impone 14-9 en el primer periodo. El segundo periodo transcurre por los mismos derroteros, nos ganan 9-7 y seguimos con malas sensaciones (23-16).
En el tercer periodo comenzamos a dominar a partir de la defensa, apretamos mucho, recuperamos y corremos con velocidad, la única manera de luchar contra las medidas del campo: atacar antes de que se coloque la defensa... parcial de 0-7 con el que empatamos (23-23). En el cuarto periodo seguimos con el dominio total, parcial de 0-13 hasta que nos meten 2 tiros libres (25-36). Son nuestros mejores minutos. El quinto periodo comienza con un 10-2 para los locales que se acercan peligrosamente (35-38), pero reaccionamos rápido y con un parcial de 0-12 en los instantes finales volvemos a poner tierra de por medio (35-50). El sexto periodo es de igualdad, 6-6, que deja todo como estaba.