domingo, 31 de marzo de 2019

Liga comarcal Alevin: Xeraco... 45 - 55... CB Oliva Jugones

Partido viernes por la tarde en Xeraco. Nos toca jugar en un campo complicado, por el nivel del rival y por la dificultad que supone jugar en un campo más pequeño que el nuestro que nos va a impedir sacar ventaja en los contraataques. El equipo sale con su mejor versión. Muy intensos en defensa y con lucidez en ataque donde jugamos con claridad, velocidad y buen criterio... y con un Yeray que está en un gran nivel de acierto acrivillando la canasta rival con 12 de los 14 puntos del equipo  Parcial de 4-14 en este primer periodo. En el segundo periodo seguimos siendo superiores, recuperamos muchos balones y tenemos muchas oportunidades de meter canasta pero fallamos muchas, demasiadas, ganamos el parcial 6-10 pero desaprovechados la oportunidad de sacar más ventaja en el marcador (10-24).
En el tercer periodo los rivales comienzan a superar nuestro dominio, llegan con facilidad y consiguen recortar distancia con parcial de 10-6 (20-30). El cuarto período también nos lo ganan ellos  7-5 (27-35)... Y llega el quinto periodo donde los rivales nos superan en todo, su dominio es total, parcial de 12-1 con el que se ponen por delante en el marcador (39-36). El sexto periodo volvemos a llevar la iniciativa, pero sin dominar por completo, hay alternativas y al final el marcador refleja un 45-45... Empate, nos toca jugar una prórroga... En la prórroga si que somos superiores desde el principio al final y logramos con un 0-10 llevarnos la victoria. Una victoria muy sufrida y trabajada.