lunes, 25 de marzo de 2019

Liga Comarcal Benjamin: La Font ... 18 - 19 ... Piles

Se esperaba un partido muy disputado entre los dos equipos. En el primer partido que jugaron ambos La Font se acabo llevando la victoria de forma sorpresiva, pues fueron superados en todo momento por los de Piles que nos encerraron en nuestra parte del campo pero no estuvieron nada acertados. Desde ese partido los de La Font hemos mejorado y esperábamos jugar de tú a tú y poder repetir la victoria ésta vez sin la "suerte" de aquella ocasión, por méritos nuestros. El partido comenzó muy igualado, con ocasiones para ambos equipos, pero poco a poco los de Piles fueron teniendo un ligero dominio en el juego que acabaron certificando con su acierto en el lanzamiento, así lograron una reta importante al acabar el 5º periodo donde el marcador era de 9-19, muy pocos puntos por nuestra parte, muchas ocasiones desperdiciadas... pero el equipo no se dio por rendido y en un par de minutos lograron hacer un parcial de 9-0 que nos puso a 1 solo punto de diferencia, y aún tuvimos una última acción para poder ganar, pero no se acertó y se acabo perdiendo... una pena que el último esfuerzo no se viera recompensado, pero hay que reconocer que en el computo global del partido los de Piles fueron mejores más tiempo que nosotros. Hay que seguir trabajando en mejorar nuestro juego, nuestros pases, nuestras entradas a canasta... y a la próxima tratar que el resultado final se diferente.