domingo, 17 de marzo de 2019

Infantil Masculino: CB Oliva "El Mosset"... 59 - 28... Alfas

Tras la derrota de la semana pasada en Denia nos tocaba recibir a Alfas, uno de los perseguidores en el grupo. Había que ver la forma de reaccionar del equipo al golpe de la semana anterior... y el equipo salió ofreciendo su mejor cara, con una defensa muy agresiva e imponiendo un ritmo de juego muy elevado, forzando errores en el rival y saliendo rápidos a la contra, además en el juego posicional 5x5 estábamos creando muchas opciones gracias al continuo movimiento de todos los jugadores que se muestran muy activos y participativos, pasan, cortan, reemplazan, juego rápido y fluido que genera grandes dificultades al rival que no logra frenar nuestra avalancha... En los 3 primeros periodos llegamos a ponernos 29-0, la superioridad es abismal en estos minutos... En el cuarto periodo bajamos nuestras prestaciones, la defensa ya no es tan agresiva y el rival comienza a ver la luz al final del túnel. Desde ahí en adelante el juego se iguala, dejamos de jugar con la fluidez que estábamos mostrando, empezamos a abusar del bote de balón, los pases son más lentos y de menos calidad, no ofrecemos buenas líneas de pase y los jugadores sin balón están cada vez más estáticos, menos participativos y dejan que el rival recorte diferencias, sin peligrar nunca el resultado pero dejando un regusto amargo al final del partido. Habíamos hecho 3 periodos muy bueno, de nota muy alta, pero nos hemos relajado y no hemos acabado de dar el golpe definitivo.