domingo, 31 de marzo de 2019

Infantil Femenino: Genovés ... 16 - 56 ... CB Oliva "PERSIDECOR"

Sábado por la mañana, salíamos de Oliva a las 8:00h para ir a jugar un partido... nos había tocado madrugar... llegamos a Genovés pronto, 8:45h, antes de que el pabellón estuviera abierto... y para quitarnos la pereza aprovechamos que hay una cancha de baloncesto exterior con 2 canastas de mini para jugar un partido todas... buena forma de desentumecer los músculos, de despejarnos, de entrar en calor... cuando abren el pabellón ya hemos "calentado" suficiente... ya tenemos ganas de que comience el partido...

Desde el primer momento nos mostramos superiores a las rivales, que ven como nuestra presión arriba les imposibilita jugar con comodidad. Tenemos claro a quien debemos parar, y sabemos como hacerlo... ahora hay que ponerlo en práctica y así lo hacemos... desde el principio marcamos diferencia, llegamos con claridad a su canasta y jugamos con velocidad, con movimientos constantes de las jugadoras (en ocasiones no de forma correcta, pero creando siempre desajustes en la defensa rival), las canastas empiezan a caer una tras otra, aumentamos la diferencia en el marcador minuto a minuto. El equipo funciona a toda máquina, con ayudas defensivas en todo el campo y con generosidad en ataque a la hora de pasarnos el balón... en el banquillo algunas tiran en falta el bombo para crear ambiente... pero el ambiente lo estamos viviendo en la pista haciendo las cosas bien. Vemos a todas involucradas, participando, mostrándose, esforzándose y así da gusto ver un partido, independientemente del mayor o menor acierto... hay momentos en los que metemos con facilidad y hay otros en los que fallamos más que una escopeta de feria, pero no bajamos la cabeza, seguimos intentándolo una y otra vez, quizás también por el marcador de cara... es más fácil jugar con el marcador favorable que yendo por detrás... cerramos el marcador en el sexto periodo, con 2 periodos aún por disputar... pero ni así bajamos el nivel de concentración, intensidad, juego... seguimos a nuestro rollo, el de dar lo máximo cada minuto en pista, que es la única manera de ser cada día mejores... al final resultado de 16-56 y la sensación de que se está formando un buen grupo, un buen equipo.
Y después del partido llegó lo mejor de la mañana, un buen almuerzo en el bar del polideportivo... una buena "torraeta" para los padres... y un buen bocadillo para las jugadoras... ¿1 bocadillo? bueno, la mayoría repitió bocadillo... comilonas... tendremos que correr más en los siguientes entrenes para quemar todas esas calorías extras...