domingo, 31 de marzo de 2019

Liga Comarcal benjamin: Beniarjo ... 46 - 45 ... CB Oliva "Azul"

Partido muy extraño, donde cada equipo ha dominado con claridad al otro en periodos alternativos... los de Oliva comenzaron dominando en el juego y en el marcador en el primer periodo, 4-9. Comienzan el segundo periodo con 2 canastas más, 4-13, pero los de Beniarjo reaccionan y con un parcial de 14-0 acaban el periodo por delante en el marcador, 18-13. El tercer periodo lo vuelve a dominar con claridad Oliva, que endosa un 0-12 al rival hasta que en los últimos instantes recibe una canasta de Beniarjo, 20-25 al descanso. Está siendo un partido muy loco.

El cuarto periodo resulta algo más igualado, pero los de Beniarjo están más acertados y recortan la diferencia a un solo punto, 31-32. Pero en el 5º periodo los de Beniarjo se muestran mejores que nosotros, dominan y aciertan más en sus acciones que los nuestros, parcial de 15-6 que deja el marcador en 46-38 al final del periodo. Queda el sexto periodo por delante, 8 puntos de desventaja, pero no nos rendimos, nos toca dominar a nosotros y vamos recortando diferencias... pero nos quedamos a 1 punto... 46-45... una canasta más nos hubiera dado la victoria. Una derrota inesperada que nos debe hacer aprender.