domingo, 27 de noviembre de 2016

Senior Masculino: Gandia Basket ... 67 - 70 ... C.B. Oliva "B"

Importante victoria del Oliva en el siempre complicado campo del Gandia Basquet... partido muy igualado desde el principio en el que ninguno de los dos equipos consigue una renta suficiente para llevar la iniciativa del juego y del partido. Al descanso se llega con 1 punto de ventaja, 39-40 y en el inicio del 3º periodo llegan los peores momentos del equipo que no consigue anotar hasta el minuto 7 de ese periodo, donde nos mantenemos en partido gracias a la defensa y desacierto del equipo rival. En el último periodo el equipo da la vuelta a la situación, consigue ponerse por delante en el marcador con una renta de 7 puntos que parecía definitiva... aunque al final toco sufrir y solo con la bocina final se pudo respirar... victoria que debe servir para que el equipo coja confianza y sea un punto de partida para mejorar la situación en la tabla.