domingo, 20 de noviembre de 2016

Cadete Masculino: C.B. Oliva ... 54 - 53 ... Ondara

Partido que comienza siendo de una igualdad máxima en el que ninguno de los equipos era capaz de adueñarse del dominio del juego ni del ritmo de partido (9-10) en ese momento tenemos nuestros mejores minutos del periodo y conseguimos hacer un parcial de 8-0 que nos da una renta de 6 puntos que podría y deberá haber sido mayor... al final del periodo el rival consigue recortar diferencias para finalizar 17-16.
En el segundo periodo conseguimos mantener la delantera los primeros minutos hasta que en el minuto 4 da inicio un parcial de 0-10 (23-31) a falta de 2 minutos del descanso, los últimos minutos sirven para educir la diferencia 2 puntos (28-34).
El 3º periodo comienza con dos canastas del rival que dejan la diferencia en una máxima de 10 puntos (28-38) minuto 3 de periodo... de ah´al final del periodo el equipo consigue darle la vuelta a la situación con un parcial de 18-2 (46-40)... esta reacción viene por una decisión del técnico arriesgada, valiente pero a la vez justa... pone en pista a los jugadores que más actitud de entrega y concentración habían mostrado independientemente de su calidad (dejando en el banquillo a jugadores que deberían de haber sido importantes por su "status" y "experiencia")... y es que la diferencia al final la marca la actitud con que sales a jugar.
El último periodo es de auténtico sufrimiento... el equipo aguanta como puede, a falta de acierto en ataque donde se cometen muchos errores y donde estamos muy desacertados el equipo consigue mantener la ventaja a base de intensidad defensiva... victoria agónica por 1 punto en un partido que se ha conseguido ganar gracias a la lucha y entrega.