domingo, 6 de febrero de 2022

Senior Femenino: CB Oliva Villa-Modular... 44 - 32 ... CB Pego

Un nuevo Oliva-Pego... Y ya van 3... Acudimos al partido con bajas importantes, pero no es excusa porque el rival cuenta con solo 6 jugadoras... Empezamos bien con un parcial de 9-0 pero de repente nos estancamos, dejamos de presionar y el rival comienza a jugar sus bazas, encontrando espacios desde donde hacernos daño. No salimos a la contra, nos falta velocidad y las rivales se posicionan bien, hacen buenos balances defensivos y no ofrecen grietas en su defensa donde nuestras jugadoras chocan una y otra vez... Pasan los minutos y consiguen darle la vuelta al marcador, 13-14... Pronto volveríamos a ponernos por delante pero el mensaje ya estaba enviado por parte de las rivales "Sois mejores, pero si os dormís os vamos a dar un buen susto porque nosotras hemos venido a competir"... Al descanso el marcador es 21-14. Toda la segunda parte es un intento de romper el partido pero sin mucho éxito por parte de las chicas de Oliva, tanto por demérito propio como por méritos de las rivales que siguen luchando como jabatas, no se dan por vencidas a pesar del cansancio acumulado... Tras ponernos con más de 10 puntos de ventaja las pegolinas reaccionan y logran colocarse a 5 puntos para desesperación del entrenador local que no entiende, nadie entendemos, lo que está pasando... Al final 3 buenos minutos del equipo nos permiten sacar una buena renta de puntos con la que sentenciar el partido. Un encuentro que nos deja muchas dudas y una preocupación por el juego desplegado.