sábado, 12 de febrero de 2022

Infantil Masculino: CB Oliva Disglop... 39 - 51... Tavernes

Nos jugábamos el liderato del grupo contra Tavernes, tras un inicio dubitativo tenemos un segundo periodo donde dominamos con un parcial de 11-2 que nos hace creer que a pesar de la diferencia de envergadura entre unos y otros podemos darles batalla y ganar el partido... En el tercer periodo se igualan las fuerzas (2-3) y en el cuarto periodo comenzamos dominando hasta poner el 22-13 en el marcador, pero en el último minuto y medio regalamos 6-7 balones que el rival convierte en un parcial de 0-8 para dejar el marcador en 22-21. Teníamos el partido dominado y nos hemos pegado un tiro en el pie.

En la segunda parte el rival ha llevado la delantera en el marcador y en el juego, no hemos sido capaces de frenar sus embestidas y en ataque no hemos encontrado por donde meterles mano. Juego muy anárquico, individual, temeroso, yo-yo... Y el rival lo ha aprovechado para castigarnos. A pesar de todo hemos estado ahí, con opciones de victoria. A falta de 3 minutos estábamos a 4 puntos, pero el final de partido ha sido de errores nuestros y aciertos del rival que han supuesto la diferencia final. Derrota justa y merecida.