domingo, 6 de febrero de 2022

Infantil Femenino: CB Oliva PERSIDECOR... 45 - 4... Denia Basquet

Primer partido tras la primera derrota de la temporada. Teníamos que ver la reacción del equipo al traspiés de la semana pasada. ¿Entrarían con dudas al campo? Nada de eso. Nada más comenzar el partido el equipo salió con una determinación y convicción en sus posibilidades que nos hicieron presionar como leonas en busca de su presa y atacar con velocidad, con criterio, con acierto... Parcial inicial de 8-0 y buenas sensaciones. En el segundo periodo tenemos un pequeño bajón donde permitimos al rival reaccionar, pero pronto volvemos a la buena senda para acabar ganando el periodo 6-4. En el tercer y cuarto periodo salimos con la idea de no dar oportunidad al rival en que crea en la victoria, con la lección aprendida de la semana pasada el equipo no está dispuesto a cometer el mismo error y desaprovechar que el rival está tocado... Salimos con mayor intensidad y tenemos nuestros mejores minutos, fuerte defensa, robos, recuperaciones, veloces contras gracias a dar el pase de forma rápida, llegando todas como flechas, ofreciendo posibilidades a las compañeras y así, jugando en equipo y de forma generosa, todo es mucho más sencillo, parciales de 14-0 y 13-0 con los que sentenciamos el partido al descanso (41-4). A inicios del quinto periodo cerramos el marcador, pero el equipo no se relaja y sigue trabajando, conscientes de que ya no juegan por la victoria sino por su mejora, su crecimiento... tienen que asimilar que deben dar siempre el 100% independientemente del marcador, acostumbrando al cuerpo a que juegue siempre al límite para llegados los partidos donde los finales sean apretados ser capaces de dar lo mejor de nosotras debido a la costumbre, la asimilación... Queda mucho por hacer, por mejorar, por crecer, pero este es el camino adecuado a seguir, esta es la actitud.