sábado, 12 de febrero de 2022

Inf Fem: Escolapias... 29 - 64... CB Oliva PERSIDECOR

Partido en Valencia contra Escolapias. Llegamos con la idea de continuar con la misma dinámica de juego que la semana pasada. Salimos al campo muy enchufados, dominando desde nuestra fuerte defensa presionarte, conseguimos recuperar y generar muchas opciones de canasta pero estamos desacertadas cara a canasta, el marcador era de 2-3 a falta de un minuto a pesar del abrumador dominio que estábamos teniendo, en ese momento Julia mete una canasta de 6 metros y parece que el equipo despega, dos canastas más de Julia que de convierte en la protagonista del final de periodo deja el marcador en un 2-9. En el segundo periodo el equipo sale con la misma intensidad pero con mayor acierto, parcial de 0-12 de nuestras chicas que tienen momentos muy buenos, pases rápidos, juego agresivo y certero.
En el tercer y cuarto periodo el equipo se hunde, falta de ideas, juego pastoso, errores incomprensibles, malos pases, no generamos ventajas y no leemos bien los espacios donde hacer daño al rival, parciales de 5-3 y 4-4.
En la segunda parte tratamos de volver a encontrarnos, de volver a dominar como al principio, pero no lo logramos en ningún momento, tenemos momentos de recuperaciones y canastas rápidas, pero nos cuesta más de la cuenta el ataque posicional por falta de pausa, falta de concentración, de lectura de juego. Una victoria más que sumar a la cuenta, pero debemos tomar nota de los errores y corregirlos cara a siguientes encuentros donde nos planteen los mismos obstáculos.