viernes, 15 de noviembre de 2019

Cadete Femenino: CB Oliva "PERSIDECOR" ... 55 - 14 ... CB Pego

Las chicas cadetes jugaron este jueves (14-11-2019) el partido que estaba pendiente de hace un par de semanas que se tuvo que aplazar. El rival el Pego... un nuevo derby entre ambos clubs, que éste fin de semana tendrá su prolongación en el partido del senior masculino en categoría zonal sábado a las 16:00h. Pero a lo que íbamos, nuestras chicas querían resarcirse por la derrota del fin de semana contra el líder de la liga y ´querían hacerlo de la mejor manera posible, con el buen juego que ya hicieron en ese partido. Las chicas salen enchufadas en defensa, apretando todo lo que pueden y algo más, llegando a ayudas y siendo muy intensas, muy agresivas, muy duras, apechugando a las rivales, apretándolas, superándolas a base de defensa, defensa y más defensa... eso les permitió recuperar muchos balones y salir a la contra para conseguir puntos fáciles, aunque se fallaron cantidad de acciones con clara ventaja en contraataques de superioridad numérica, 2x1, 3x2, etc... Al descanso el marcador era de 31-10 pero nuestras chicas no se relajaron, al contrario, no permitieron que las de Pego pudieran tener un atisbo de esperanza en la remontada... salieron como leonas y en pocos minutos realizaron un buen parcial que dejaba claro que el partido iba a ser suyo... con el paso de los minutos la diferencia fue aumentando hasta cerrar el marcador antes del final de partido. Gran despliegue el ofrecido por nuestras chicas que siguen en dinámica ascendente.