domingo, 3 de noviembre de 2019

Alevin Comarcal: CB Oliva "Persidecor"... 24 - 42... La Font

Durante la pretemporada jugamos un amistoso que ganó el equipo de La Font con claridad, pero aquel era el primer partido de muchas chicas de Oliva y eso se noto, además ahora jugaban en casa y eso también se debía de notar y así fue en el primer periodo donde las de Oliva fueron mejores, tuvieron más oportunidades y jugaron con mayor determinación pero sin acierto, las de La Font se vieron superadas pero mantuvieron el tipo gracias a la defensa. Parcial de 3-2... El segundo periodo comienza con canasta fácil de las chicas de Oliva pero La Font reacciona y con un parcial de 0-6 se pone por delante, y lo más importante la dinámica del juego empezaba a cambiar de lado. En el tercer periodo se confirma el ligero dominio de La Font con otro parcial de 2-6 que deja el resultado en un 7-14 al descanso.
En el cuarto período las fuerzas se igualan, ritmo trepidante en ambos lados, se imponen los ataques 9-10 de parcial  (16-24).

El quinto período comienza con 3 puntos del Oliva que obliga a La Font a pedir un tiempo muerto, a partir de ahí 0-9 para La Font que aborta la reacción de las oliveras (19-33)

En el sexto período el parcial es de 4-9... Ambos equipos no bajan los brazos, las de Oliva no dan nada por perdido y La Font no se confía y sigue luchando hasta el final...

Buen partido de ambos equipos que han jugado a un alto nivel de intensidad...