domingo, 24 de enero de 2016

Cadete masculino: Picanya ... 71 - 27 ... C.B. Oliva "B"

El primer handicap lo tuvimos antes de salir de Oliva... el equipo acudía ya con pocos jugadores al partido debido a las bajas de algunos jugadores por enfermedad... pero antes de salir nos tuvimos que dejar a gente en Oliva e ir solo con 5 jugadores al partido por la falta de vehículos... mal asunto... una vez allí vemos al rival calentar, 12 jugadores, algunos de ellos unos armarios empotrados (2 de los nuestros eran la mitad de alguno de sus pivots)... tocaba capear el temporal con la mayor dignidad posible... el partido desde el inicio es dominado por el equipo rival que hace valer su mayor poderío física en cada jugada y nos saca una diferencia importante en pocos minutos... por momentos competimos bien, pero no estamos acertados cara a canasta aunque en defensa mantenemos el tipo muchos minutos, pero siempre tenemos después de 4-5 minutos de buena defensa varios minutos en los que por culpa de perdidas de balón y de errores en el pase que nos hacen parciales de 8-0 y 10-0 en un visto y no visto... así llegamos al descanso con el marcador de 42-7... demasiado castigo para el trabajo y esfuerzo que están haciendo mis jugadores... tras el descanso empezamos a jugar más fuerte en defensa y en ataque empezamos a encontrar algunos puntos flacos por donde atacarles y así conseguimos hacer canastas y evitar que nos hagan grandes parciales... el parcial de la segunda parte es de 29-20... a pesar de lo mucho que hemos fallado cara a canasta... una lástima que el marcador no refleje toda la entrega de los 5 jugadores que fueron al partido, que aguantaron el tipo hasta el final sin dar un balón por perdido y sin ningún reproche entre ellos. Contento con la actitud y entrega de los cinco jugadores, y una pena no haber dispuesto de más jugadores para poder competir en mejores condiciones.