domingo, 20 de diciembre de 2015

Infantil Masculino: Denia ... 54 - 50 ... C.B. Oliva

Partido contra el líder del grupo... partido complicado, teníamos dos bajas en el equipo y nada más empezar el encuentro a los dos minutos se lesiona Cesar... el resto del encuentro lo tendríamos que jugar con los 8 jugadores que nos quedaban, algunos de ellos algo tocados... y es que no hemos tenido nada de suerte con el tema de las lesiones... de todas formas el partido lo comenzamos dominando nosotros que nos ponemos por delante en el marcador y estamos haciendo las cosas muy bien... pero el paso de los minutos empiezan a castigarnos, los jugadores se ven agotados y el rival poco a poco sube su nivel de presión y acierto... a pesar de ello, a pesar de ser dominados por el rival nos mantenemos con vida gracias a acciones aisladas en las que estamos acertados cara a canasta y eso, el ir sumando poco a poco, nos mantiene en partido. En la segunda parte tenemos que cambiar nuestro planteamiento defensivo, tenemos que dejar de presionar (hay jugadores que apenas pueden correr por culpa de los problemas físicos) y tenemos que plantear una defensa zonal 2-3... me gusta muy poco, pero a veces te ves obligado a ello por las circunstancias... esto provoca errores en el rival que empiezan a tener dudas en sus ataques y nos permite salir más rápido a la contra... seguimos en partido aunque al final acabamos perdiendo por 4 puntos... y es entonces cuando te acuerdas de esa canasta mal anulada por un error de la mesa o esos 2 triples que nos meten en el último segundo de posesión... una lástima el haber perdido, pero me quedo con el esfuerzo de todos y con que el equipo se repuso ante todas las adversidades que tuvimos durante el encuentro... ojala hubieran jugado así todos los partidos.