domingo, 18 de diciembre de 2022

Junior Masculino: CB Oliva Salom-Assessors... 55 - 37 ... CB Tavernes

Victoria muy trabajada del equipo. No ha sido fácil, no lo es nunca que nos enfrentamos a Tavernes... el inicio de partido ha sido muy dubitativo, con imprecisiones y con falta de claridad de ideas en ataque. El rival parecía llevar la iniciativa por momentos pero no conseguía despegarse en el marcador y a la mínima oportunidad tras varias recuperaciones y contraataques hemos encontrado el momento de ponernos por delante antes del descanso (25-22). En la segunda parte es donde nos hemos demostrado ligeramente superiores, basando el juego en la defensa y transiciones rápidas, pero seguimos teniendo muchos problemas a la hora de elaborar el juego y crear ventajas en los ataques posicionales donde la falta d paciencia, el ímpetu y las ansias nos pueden y nos llevan a la precipitación y a la locura... Era importante ganar este partido para salir de la mala racha e irse al parón liguero con un último buen recuerdo... ahora hay que cargar pilas y hacer un análisis de lo que hemos hecho en estas primeras jornadas, que va bien que va mal, que hay que cambiar, que tenemos que fortalecer... es momento de seguir trabajando para el futuro.