sábado, 10 de diciembre de 2022

Cadete Femenino: CB Oliva PERSIDECOR... 5️⃣2️⃣ - 1️⃣1️⃣... CB Tavernes

El inicio de partido es muy bueno, superamos al rival con nuestra defensa en todo el campo y con jugadas rápidas, veloces, fluidas... teniendo muchas opciones de canasta y aprovechando espacios y puntos débiles del rival... 13-2 de parcial. En el segundo periodo el equipo baja muchísimo el nivel de intensidad y se concentración, jugadoras no metidas dentro de partido y juego espeso y previsible, parcial de 4-2 y gracias... En los siguientes dos periodos cambiamos de nuevo el chip con parciales de 10-2 y 13-5 para llegar al descanso con el marcador abultado de 40-11. En la segunda parte las jugadoras que habían rendido por debajo de su potencial parecen despertar y en el quinto periodo cierran el marcador con un 12-0 y no bajan el nivel en el sexto periodo donde siguen con una buena dinámica aunque en los últimos minutos algunas notan el cansancio y se precipitan y toman decisiones erroneas en ataque... De ahí al final el equipo sigue con una dinámica que sin llegar a ser brillante si que es positiva, con errores pero con una actitud de querer seguir sumando... Se puede fallar pero siempre hay que tratar de dar lo mejor de una misma... La entrega no es negociable, la lucha y vaciarse en la pista es algo que debemos hacer siempre independientemente de si salen mejor o peor las cosas.