sábado, 17 de diciembre de 2022

Infantil Masculino CB Oliva DISGLOP "A" ... 5️⃣1️⃣ - 3️⃣2️⃣... Xabia

Último partido de la fase, nos jugabamos el primer puesto contra nuestro rival. Nos bastaba con no perder de más de lo que ganamos en su campo. Sabíamos que teníamos que salir fuerte pero el inicio de partido es un despropósito, pérdidas de balón y de acciones donde no aprovechamos las superioridades por culpa de nuestro egoísmo con el balón... 2-7 para el rival. En el segundo periodo mejoramos algo, no mucho, y parece que nos metemos en el partido pero seguimos perdiendo ocasiones de forma generalizada, nadie se salva, estamos como conjunto errático... Parcial de 6-2 (8-9). Tercer período no somos agresivos en defensa dejando muchos espacios al rival que aprovechan para marcar canastas liberados, parcial 7-8 (15-17). En el cuarto periodo el equipo tiene unos buenos minutos, nada del otro mundo pero si que hay jugadas donde conectamos, donde empezamos a hacer jugadas colaborativas y creamos una pequeña ventaja gracias al parcial de 12-3 (Descanso: 27-20)... No mejoramos nuestras prestaciones tras el descanso aunque si gestionamos el partido para acabar ganando un partido en el que el juego ha distado mucho de ser el correcto, nos ha faltado continuidad, ritmo, velocidad, acierto en la toma de decisiones... Quedamos la primera fase con un balance de 10 victorias y ninguna derrota pero con muchas cosas que tenemos que mejorar.