sábado, 3 de diciembre de 2022

Senior Autonómico: CB Oliva Carnes-Oliva... 7️⃣9️⃣ - 6️⃣5️⃣... Montemar

Importante victoria para seguir en las primeras posiciones de la competición contra un rival peligroso... El equipo ha comenzado con una muy buena versión, con un parcial inicial de 16-2 pero los rivales han aprovechado nuestro primer bajón en el juego (malos pases, mala circulación, lentos y sin fluidez) para recortar diferencias y meterse de lleno en el partido. A partir de ahí hemos ido alternando minutos de calidad con otros donde el juego ha sido muy espeso y previsible, haciendo la goma con el rival al que no acabamos de distanciar y no conseguía darnos caza... En el descanso disponemos de 12 puntos de diferencia y hablamos de salir mentalizados en la segunda parte... En pocos segundos el rival se coloca a 7 puntos, un periodo loco donde el equipo no ha jugado nada bien, manteniéndonos por delante gracias a canastones producto del talento y la calidad de nuestros jugadores pero preocupante por la falta de juego... Al final del periodo 5 puntos arriba. El equipo rival llega a ponerse a 3 puntos pero somos capaces de gestionar bien esos momentos críticos y volver a poner un poco de distancia que nos daba cierta seguridad y tranquilidad pero sin relajarnos ya que el rival no daba el partido por perdido y sabemos que en pocas jugadas son capaces de liarnos una gorda... Al final victoria de 14 puntos que nos da un buen subidón anímico cara al crucial encuentro de la semana que viene en casa de un líder intratable que cuenta sus partidos por victorias abultadas... Es una piedra de toque importante y ahí veremos realmente donde estamos y donde podemos competir por llegar.

Nota: destacar el debut de Jaume Pallares en el senior A... Ha tenido un buen debut y nos ha ayudado sobretodo en la primera parte.
Nota 2: partidazo de Arnau que ha estado inmenso en las dos zonas. La mejor versión de la temporada, esperemos tenerlo así muchas más veces.