domingo, 11 de diciembre de 2022

CB Oliva Villa-Modular 6️⃣2️⃣ - 4️⃣4️⃣... Sueca

Primer Periodo (17-9) Dominio de las locales gracias a su intensidad defensiva que les permitió recuperar muchos balones y hacer transiciones rápidas finalizadas con éxito, era importante coger ventaja pronto debido a la falta de efectivos (solo 7 jugadoras disponibles) porque el cansancio acabaría haciendo mella...

Segundo periodo (20-14) El equipo baja la presión unos minutos lo que aprovechan las rivales para meter canastas tras rebote y algún triple, en los últimos minutos el equipo reacciona y con varias recuperaciones y transiciones rápidas volvemos a dominar el periodo y aumentamos la diferencia en el marcador (37-23)

Tercer Período (19-8): en este periodo tenemos que combatir contra el cansancio y con la "baja" de Lara a la que se tiene que reservar debido a las 4 faltas que le han pitado, muy justitas para lo que estaba siendo el juego y lo que se estaba dejando jugar... El equipo reacciona bien a todas esas circunstancias y logra dar el golpe definitivo al partido con un buen parcial que deja sentenciado el encuentro (56-31)

Cuarto Periodo (6-13): el cansancio hace si aparición y el equipo baja mucho sus prestaciones, pero saben mantener la diferencia y dejan al rival a una distancia importante... Victoria importante del equipo para recuperar el camino correcto.

Nota: gran partido de Matea que ha estado imparable en muchos momentos, cuando está en ON es una jugadora que marca diferencia... Me ha gustado mucho también Carla que se ha multiplicado en la pista, Leyre ha trabajado muchísimo... Alexandra ha dejado detalles de su enorme calidad... María ha mejorado muchísimo y empieza a ser pieza importante... Naomi siempre deja grandes detalles y saber estar... Y Lara ha sido capaz de demostrar carácter y saber estar en una situación muy complicada para ella.