sábado, 17 de diciembre de 2022

Cadete Femenino: CB Oliva Extr3mix... 4️⃣2️⃣ - 3️⃣3️⃣... Godella

Recibíamos al líder del grupo. Lo hacíamos con 4 bajas, las últimas de Carla y Diana tras un aparatoso accidente que no tuvo graves consecuencias y esperamos que las podamos tener pronto dentro de la pista en lugar de animando desde el banquillo... El equipo contaba con 5 refuerzos del cadete B para afrontar el encuentro. El inicio de partido no invita a ser muy positivos, el rival nos domina, encuentran espacios y no somos capaces de frenar sus ataques y nosotras arriba no estamos nada acertadas, resultado tras dos periodos de 7-17 para un rival muy superior hasta el momento. A partir de ahí reaccionamos, el equipo aprieta en defensa, seguimos luchando cada jugada y poco a poco vamos reduciendo la diferencia hasta ponernos a 2 puntos en el descanso. El equipo modifica el plan de juego y sale redondo, el rival se ve sorprendido y no es capaz de encontrar soluciones a nuestra propuesta. El equipo crece en defensa y aprovecha el desacierto rival para hacer daño a la contra. Pasan los minutos y el equipo sigue creciendo en confianza, seguridad... y llegamos a tener hasta 13 puntos de ventaja que sabemos gestionar ante los últimos esfuerzos del rival por intentar remontar... Importante victoria antes de recibir a Jesuitas con el que nos jugaremos la tercera plaza del grupo.