sábado, 7 de enero de 2023

Cadete Masculino: CB Oliva Green-Fruits "B" ... 5️⃣5️⃣ - 3️⃣3️⃣... Gandía

Primer partido de la segunda fase de la temporada... El partido comenzaba con el hándicap de no tener al entrenador en el banquillo debido a un accidente de un camión que ha impedido que llegase a la hora del inicio. El partido comienza con unas buenas acciones de Pere y Dani que nos dan las primeras ventajas, pero en defensa tenemos algunas lagunas que se van acentuando con el paso de los minutos y eso nos provoca dudas permitiendo que el rival iguale el marcador al finalizar el primer periodo (12-12). En el segundo periodo mejoramos detalles en defensa que nos permiten correr a la contra donde no sacamos todo el provecho que deberíamos haber sacado, desperdiciando muchas situaciones de ventaja a pesar de ello llegamos al descanso con ventaja de 24-19 y con el refuerzo de la llegada del entrenador. En el tercer período el equipo da un pequeño salto de intensidad defensiva, de velocidad en ataque y de mayor determinación en las finalizaciones logrando superar pronto la decena de puntos de renta y a partir de ahí ir poco a poco sacando mayor diferencia respecto a los rivales que sin dejar de intentarlo no son capaces de contrarrestar el juego y acierto de los nuestros que se acaban imponiendo por 55-33... Buen inicio de año...