sábado, 28 de enero de 2023

Junior Masculino: CB Oliva Salom-Assessors... 57 - 38... Benifaio

Victoria del equipo en un partido que se complicó más de lo esperado en la primera parte. El equipo salió como un tiro desde el inicio, con varios contraataques finalizados con pase largo y canasta de Héctor que hacían presagiar un partido más cómodo de lo que fue, porque el rival no se dejó amilanar por nuestro inicio fulgurante y poco a poco y desde el acierto en el tiro exterior fue limando nuestra ventaja hasta dejarla en un solo punto al descanso (23-22). Pero en el tercer período el equipo de Oliva dejó claro que el partido era suyo y gracias a una buena defensa, presionando todo el campo, con ayudas constantes, consiguieron desesperar al rival que no veía forma de meternos mano... y así el equipo se disparó en el marcador con diferencias importantes e impidiendo que el rival volviera a creer en la posibilidad de victoria.